Там, где кончается мир, начинается Свет…

Метки: | Рубрика: phototour, travels

Утренний Санторини очень недооценен. Весь интернет завален карточками классического заката, на который как на супершоу съезжаются тысячи людей со всего мира! А на рассвет народу просто лень вставать! И зря! Восходящее, немного ленивое, теплое солнце вытаскивает такие сумасшедшие краски с маленьких, жмущихся друг к другу домиков и церквей. Сколько радужного разнообразия, и как оно поднимает настроение с самого утра! Один из самых фотогеничных городов, встречавшихся на моем пути. В те полчаса первых лучей режимного света, я носился как сумасшедший, прыгая с крыши на крышу, перелазя через заборы и иногда пробираясь сквозь знаки Privat. Не мог позволить себе чего-то упустить, поэтому снимал много! Решил даже разбить показ на пару постов, чтобы переедания красотой не случилось! Наслаждайтесь!

Фото 1.

Читать далее

Пока со мной ты здесь, пока ты рядом… повелитель кукол жив!

Метки: | Рубрика: phototour

Этот пост- прежде всего пост благодарности моему другу, замечательному человеку и однозначно лучшему гримеру Екатеринбурга Свете Корбан. После предыдущего венецианского карнавального фототура нам пришла идея сделать собственный костюм-маску, и Света взялась за воплощение! Учитывая ее занятость, просто не могу понять, где она выкроила время на такую долгую и кропотливую работу, но за неделю до Венеции 2014 это чудо было закончено и благополучно доставлено в Прагу! И вот в мой четвертый подряд карнавал фототур разнообразился собственной моделью! Могу честно сказать 1 марта наша маска была самая популярная на рассветной Сан Марко, а, учитывая, что мы быстро подружились с прекрасной Ириной- маской из Таллина, которая так отлично подходила нам по тону и стилю, это была супер-пара! Было очень круто говорить куда стать, что делать, в какую сторону смотреть. Периодически нарывался на недовольство коллег по цеху, но гордое «сорри гайз, ай мэнэдж ит!» осаживало самых ретивых! Плюс наши девчонки из группы с радостью фотографировались в костюме! В общем это был невероятный опыт!

Фото 1.

Читать далее

Грим скрывает тысячи морщин, cизый нос опух от табака и пьянства…

Метки: | Рубрика: travels

Только что пришел с замечательного концерта «Ляписа Трубецкого»! Вдохновленный, решил изменить Алисе и дать название посту строкой песни «Шут» Сергея Михалка!
Ну а показать вам сегодня хочу главную достопримечательность Гаваны- старушенций с сигарами! Их там много в центре сидит и бродит, настоящих и аттракционно-туристических, курящих и имитирующих, алчных и добрых! В основном это конечно лубок, яркое украшение Гаваны, и, пожалуй, самое интересное для фотографа! Не спорю, кубинская столица- еще и заповедник олдскульных тачек, от которых там совершенно невозможно дышать, настолько, что даже родной Екатеринбург кажется экологической отдушиной! Тачки я тоже поснимал, скоро покажу, но были с ними сложности, чего не скажешь о старушках! Получив предоплату в размере 5 копеек, позировали истово! Напускали в глаза раскачаный экспирьенс, тревоги о судьбах мира, вселенскую грусть, а у кого не получалось просто задорно улыбались! С радостью платил, искал новых и новых, так завелся, что решил устроить массовую рассветную фотосессию, учитывая полное незнание испанского, история получилась занимательная!

Фото 1.

Читать далее

Воскресные развлекухи!

Метки: , | Рубрика: movie

Завтра большой праздник для всех сериалолюбителей, а значит и для меня! Стартует четвертый сезон «Игр Престолов»! Уверен, это будет грандиозно! И я решил возобновить по возможности записи в эту рубрику, кое-что достойное появилось!

«Лилехаммер»- один из самых ржачных сериалов, которые я посмотрел в последнее время, да и, наверное, вообще! Суть простая, по программе защиты свидетелей босс нью-йоркской мафии оказывается в далеком норвежском городе, о котором мечтал, когда смотрел олимпиаду! Действительность оказывается, мягко говоря, не соответствующей мечтаниям, но чувак не унывает и начинает организовывать привычную себе обстановочку! Сняли сериал норвеги и сделали это невероятно круто! После успеха сериала «Мост» чувствую речь начинает идти об эпохе Возрождения в скандинавской киноиндустрии! Молодцы! И особенно молодцы, что умеют шутить над собой и своим образом жизни! Это ценно! Приятного просмотра!