Видели как босиком по сугробам шли облака…

Метки: | Рубрика: travels

Навеяло вот показать вам Новую Зеландию! Провел там весь декабрь, вроде совсем недавно, но уже так напутешествовался после, что, кажется, это было сто лет назад! На южный остров мы прилетели в чисто мужской компании, отправив семейства домой! Как они не похожи с северным, это что-то! Там все оттенки зеленого,холмы, теплое море, миллионы кудрявеньких барашков, ну чистая идиллия! Здесь все грани суровости, холодные реки и озера, фьорды и ледники, тюлени и пингвины! Он невероятно красив! Если бы не поганые мошки, которые нещадно пожирают тебя, я бы назвал южный остров лучшим местом для жизни! В любом случае я вернусь туда, ведь очень много снять не удалось. Как, например, невезуха, которая предшествовала этим снимкам. Мы приехали в национальный парк Гора Кука, чтобы снять самую классическую карточку Новой Зеландии- вид на гору и ее отражение в озере Мэтисон. Почти три дня сидели в гостинице, но горы так и не выглянули из-за густой облачности. Тогда решили с Денисом, если гора не идет к нам, то мы идем к горе! Нашли вертолетную компанию и взлетели!

Фото 1.

Читать далее

Из семи одну новую дверь в небо открывает купель…

Метки: , | Рубрика: travels

Немного уставший, но довольный и счастливый, вернулся из двух своих фототуров по Венеции и Тоскане, постараюсь в ближайшее время порадовать вас красивыми фотографиями. А через месяц с небольшим ухожу в следующий яхтенный тур по Кикладам, с двухдневной остановкой на одном из красивейших островов нашей планеты- Санторини! Я уже писал о нем тут и показывал карточки закатного и ночного Санторини, а сейчас не поленился и разобрал предзакатную съемку, которая по мне тоже заслуживает внимания. Утро немного было омрачено ста миллионами китайских свадеб, гламурные фотографы заставляли брачующихся коротышек залазить прямо на крыши храмов, поэтому много времени уходило на ожидание возможности снять город без расплющившихся от счастья луноликих фэйсов, в последнее время это стало серьезной проблемой на многих съемках, ну да что делать… все хотят красоты! Я бы тоже с радостью в Санторини окольцевался бы, но боюсь жена не одобрит!

Фото 1.

Читать далее

Пятничная музычка!

Метки: | Рубрика: music

Сказать, что я люблю группу «Серебряная Свадьба»- ничего не сказать! Последний год я просто не могу слушать ничего другого! Писал уже пост со своими любимыми песнями тут. Как вы знаете, не так давно стукнул мне сороковничек, кстати, спасибо всем огромное за поздравления!, так вот думал я, думал, какой подарок преподнести себе любимому в такую непростую дату, и придумал пригласить свою любимую группу! А уж я, если что задумаю, завсегда, разобьюсь, но выполню! Скажу, что это был главный день рожденья в моей жизни, все лучшие друзья приехали в Прагу, а «Серебряная Свадьба» зажгла так, что сделала этот день незабываемым! Спасибо вам, ребята, и, особенно, тебе, Бенька! Ты-Гений, ты- Огонь!, ты- Чудо!

Читать далее