Ветром в чистом поле петь да гулять…

Метки: , | Рубрика: travels

Не успел вернуться в любимую Пражечку и как следует отдохнуть, как Володя Трофимов зазвал меня на пару дней покататься по Мораве, красивейшем регионе на юге Чехии. и я не пожалел о поездке ни на секунду, множество красивых мест, все живописно и пасторально. Жаль не повезло с туманами…

Фото 1.

Читать далее

Я не вижу их лиц — я вижу только силуэты…

Метки: , | Рубрика: travels

Очень украшают национальный парк «Торрес дель Пайне» стада элегантных красавцев- гуанак. Вы не поверите, но это животные семейства верблюдовых, как же не вяжется эта правда с их грациозностью! Специально мы не «охотились» за ними, все таки не анималисты, однако в один из дней нам попался небольшой табунок в шикарном раннем контровом солнце. Повыбегали из машин и устроили шикарную фотосессию. Гуанаки даже не думали нас бояться, охотно, а иногда кокетливо к нашему превеликому удовольствию позировали. Вот, что из этого получилось!

Фото 1.

Читать далее

Пятничная музычка

Метки: | Рубрика: music

Саша Гуткин на последнем тосканском фототуре открыл для меня белорусскую группу «Серебряная свадьба». Пока это для меня открытие года в музыкальном плане! Великолепный саунд, вокал, сумасшедшая энергетика задорного кабаре-стайла! последний месяц только их и слушаю, уже все концерты и альбомы скачал! Жаль нет достойного качества роликов на ютюбе, поэтому выкладываю свои любимые композиции так! Наслаждайтесь!




Listen or download Серебряная свадьба Декаданс for free on Prostopleer

Читать далее

Кому какие берега, а мне — озера и лес…

Метки: , | Рубрика: travels

Мне очень понравилась Патагония, все, что радует мой глаз, там есть: высоченные пики гор, кристально-чистые озера, горные реки, леса, айсберги, перечислять можно бесконечно. Но все равно природа-матушка косячок ввернула. Солнце, дождь, снег, погода сменяется не в часы, а в минуты, и еще практически непрекращающийся пронизывающий тебя насквозь ветер. Я рассказывал уже, как мы неделю ждали, когда нам соблоговолят приоткрыть пики Куэрносов, ну а пока ждали, в нережимное время ездили, снимали зарисовочки по окрестностям. Альпаки очень радовали, великолепные стремительные и грациозные красавцы, следующий пост посвящу им!

Фото 1.

Читать далее