А куклы так ему послушны…

Метки: , | Рубрика: Без рубрики

Никак не дойдут руки до Тосканы, поэтому для разнообразия студийная сессия! Обожаю работать со Светой Корбан! Однозначно лучший и самый творческий гример Екатеринбурга. Когда она спросила, что будем снимать, я попросил придумать что-нибудь веселого и необычного. Так ведь она придумала! Огромное счастье работать, когда не надо думать ни о чем кроме света! Спасибо, Света! )) Снято вчера поздним вечером, никакой обработки, разве что стандартная screen резкость в Лайтруме. Молодец Катя, которая отлично, живо и эмоционально отработала! Были бы так приятны все фотосессии- вернулся бы к работе в студии!

1.
Photobucket

еще 15…

Друзья, ХЕЛП!

Метки: , | Рубрика: Без рубрики

Есть ли среди френдов те, кто юзают Пентакс? Потерял диск с PENTAX Digital Camera Utility. Для Винды есть на торрентах, а для Мака хренушки! Буду благодарен невероятно, если кто поделится!

Photobucket


Мы начинаем движение вспять…

Метки: , | Рубрика: Без рубрики

Дорога назад была простой и радостной, топать вниз приятно, хотя в целом ходить подзатрахало! Я совсем немного снимал окрестности и сопливых детишек, но рассказывать там особо нечего. Наконец приперлись в Луклу и начали с чувством выполненного долга уничтожать запасы пивасика в приаэропортном отельчике. Самолет по плану должен был быть где-то в 12-00, но, глядя на затянутое тучами небо, понималось, что хер с ним вовремя, просто бы улететь… Напрягаться начали где-то около четырех, начинали подкрадываться сумерки, а самолеты в Луклу летают лишь при свете! Когда мы уж совсем отчаялись дождаться эту «газель» с крыльями и начали повышать градус, послышался рев моторов и в посадочную полосу врезалась, вынырнувшая из тучи первая летающая посудина…

1.
Photobucket

продолжение триллера )) и немного фотографий …

Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь… ))

Метки: , | Рубрика: Без рубрики

Лодж, где мы расселились, был прекрасен, насколько может быть прекрасен на высоте 4000 метров постоялый двор для туристов. А главное, там было пару килограмм мяса! Народ захотел нормальной еды, и я пообещал щи и пюре! Взял гидов и пошел на кухню, где заправляла бодрая Маман с зачатками английского и бурным прошлым, судя по ее движениям. Папа рулил в зале почасовыми подзарядками мобильных и на кухню не лез, поэтому я оказался в женском царстве! Удивительный, упорядоченный хаос происходил на 10 квадратных метрах, Маман и 3 дочки , ни на секунду не останавливаясь, перемещались, не задевая друг друга, и абсолютно без внешнего управления! Чудо! Я распределил между гидами чистку картошки и шинковку капусты и сосредоточился на старшенькой… А что вы хотите… 20 дней воздержания ))

1.
Photobucket

там продолжение душещипательной истории…

Не нужен мне берег турецкий…

Метки: , | Рубрика: Без рубрики

Пока был перерыв в матче Челси-Бавария, не удержался и сделал пару кадров из окна своей гостинки в Стамбуле. Пока это лучший вид, что я здесь видел! Две недели назад за день натопал тут километров пятнадцать по старой части города, сходил в Голубую мечеть, погулял по набережной, 2 моста, акведук и т.п., но почему-то никак не влюбился в этот город, который мне нахваливали ВСЕ! Нужны срочные рекомендации mustsee! Остался 1 день и 1 ночь!

Photobucket

еще 1 фото…

Вот охватывает ветер стаи волн объятьем крепким…

Метки: , | Рубрика: Без рубрики

Сегодня был отличный ветер и волны, шли острым бейдевиндом с хорошим креном, и я попросил Петровича сделать пару кадров на память о прекрасном времени учебы! Вышло неплохо, и, поскольку мы заякорились для обеда, а парни освободили меня от обязанностей кока, решил сделать маленький постик Сегодня последний день под парусом, завтра сдаем яхту. Обучение пролетело на одном дыхании, не все давалось сразу, мне особенно трудно было спасать условную утопленницу (мы нежно звали ее фрау Мартой) под парусами. Хитрость в том, что подойти надо к ней против ветра и яхта должна практически остановиться. Но упорные тренировки сделали свое дело! В общем все было прекрасно и я конечно напишу об этом еще один отдельный пост!

Photobucket

еще немного фото…

Пятничная музычка!

Метки: , | Рубрика: Без рубрики

Во френд-ленте у Инны увидел забойную тему от Сантаны и она «в елочку» легла на мое прекрасное выздоравливающее настроение! Море, паруса, драйв! Сантана- гигантский человечище! уже в 69-oм на Вудстоке звездой был и до сих пор стадионы собирает! Всем бы нам его энергии да наподольше!

еще 4…

Да глядеть солнцу в лицо, как в глаза друзьям…

Метки: , | Рубрика: Без рубрики

Это была вторая ночевка после Калапатара. Мы спустились примерно на 1000 метров и самочувствие значительно улучшилось. На ночлег остаовились в гостеприимной деревеньке, название которой не записал, кто помнит напишите! Вечером там случилась забавная история, которую я расскажу вам в следующем посте, а пока не расселились, я, глядя на наши покоцанные рожи, решил поснимать портретиков, чтоб потестить свой 75-ый фикс. Решил показать вам, что из этого вышло, а заодно и рассказать о ребятах, прошедших этот нелегкий путь.

Ванька! Мы познакомились с ним и его прекрасной Нинусей за год до этого на Лангтанге. После этого нe раз встречались, но я хотел бы встречаться с вами намного чаще! Был безмерно счастлив встретить с вами свой день рожденья в Шамони, и рыдал, что вы не вырвались со мной в Венецию. Есть люди, про которых сложно писать, в них просто сразу влюбляешься и навсегда! Говорят в нашем возрасте невозможно найти новых друзей, так вот это- брехня, и, то, что вы появились в моей жизни, прекрасное тому доказательство! Иногда мне кажется, что мы уже 100 лет дружим! В общем, я ж о Ваньке должен рассказать, но лучше, чем Нинка написала о нем тут, мне никогда не сказать!

Photobucket

еще фото и немного текста

Струи всех дорог переплетаются в кнут, на перекрестке, оставляя петлю…

Метки: , | Рубрика: Без рубрики

Отснимав Калапатарский недорассвет, мы спустились вниз. Все были прилично потрепаны, а по плану был перевал Чола Пас. Спасибо Папке, который адекватно оценил наше состояние и отменил этот сложный 10тичасовой переход и мы пошли вниз по старому маршруту, чтобы через пару дней спуска завернуть на Гокио Ри и все таки остальным тоже взглянуть на шикарный закатный Эверест. Шли устало, снимать не очень хотелось,поэтому я подсобрал тут для вас карточек за 2 дня пути. Ничего особо интересного не происходило, разве что вечером, когда была снята 1ая фотография, мы познакомились с настоящим шерпоальпинистом, за плечами которого множество восхождений на Эверест. Весь вечер он рассказывал истории, а его ревнивая ледишерпа стояла рядом и буровила ревнивым взглядом наших девчат!

1.
Photobucket

еще 15 фото…