Солнце с рассвета в седле, кони храпят да жрут удила…

Метки: , | Рубрика: Без рубрики

В этом посте я рассказывал об одном из своих любимых сериалов «Сыны Анархии», в котором почти все герои ездят на Харли Дайнах. И говорил, что мечтаю о такой. Мечты сбываются! Вчера забрал из Харли-Прага абсолютно новую девочку, на спидометре было 000000 километров! За два дня накатал первые 300. Невероятные ощущения! Свобода, адреналин и настоящая мощь! Уезжая на дальняки на своей Ямахе FZX очень уставал и напрягался! Здесь же после 100 км. за рулем такое чувство, что отдохнул! В общем полный восторг! А главное в 2012 Харли, как будто почувствовав мои желания выпустил идеальную для меня новую Dyna Switchback, которая ровно за 20 секунд превращается из чоппера-круизера в турер для дальних походов. Кофры и стекло действительно демонтируются и ставятся назад мгновенно!

Ну и принято решение- летом на нем на 3 недели в Исландию с палаткой на поиски совершенства!

1.
Photobucket

там еще пара фотографий с трансформацией!

Воскресные развлекухи!

Метки: , | Рубрика: Без рубрики

Все что я люблю смотреть или закончилось или еще не началось. Поэтому в поиске, чем занять свободное время. Совсем не плохим мне показался мистический, немного фентезийный, но очень добротно снятый сериал «Гримм». С удовольствием смотрим всей семьей!

Photobucket


Пятничная музычка!

Метки: , | Рубрика: Без рубрики

Чего-то мне Федю Чистякова навеяло! Гениальный парень. Сверкнул ярко, потом типичная судьба рок-звезды, наркотики, поножовщина, тюрьма, секта. Пытается вернуться регулярно, но по мне как-то не очень успешно. Неужели за талант всегда приходится расплачиваться …

там еще 3 любимые…

Я дышал синевой, белый пар выдыхал… Он летел, становясь облаками…

Метки: , | Рубрика: Без рубрики

Вот она, вот она- рыба картинка моей мечты! Ребята- Эверест!!! Коротенько писал уже об этом волшебном дне тут, но это было прямо с гор… Теперь же понимаю, что тот день, а скорее вечер был одним из тех, которые Судьба посылает тебе крупицами. Переход был непрост, поднимались около 500 метров по высоте до Горак Шеп, а восхождение на Калапатар было намечено в час ночи, чтобы снять Эверест на рассвете. Я не чувствовал сильной усталости, а скорее пребывал в каком-то приподнятом, эйфоричном настроениии, и, как понимаю теперь, это была горняжка. Может оно было и к лучшему, поскольку оценив диспозицию, я понял, что с нашей цели идеальный свет на Эвересте будет закатный, но никак не рассветный. Сил подниматься сегодня уже не было, но ведь «удача улыбается подготовленным»…

1.
Photobucket

там еще фотография и 2 панорамы…

Экспериментатор движений вверх-вниз…

Метки: , | Рубрика: Без рубрики

Друзья, я не очень люблю панорамы, и делаю их только в случае, если вижу нечто очень величественное, не влезающее в кадр при фокусе от 50мм. Я получил от вас много восторженных комментариев по поводу марсианской ночи в Лобуче и вспомнил, что снимал панораму. Склеил ее, с облаками конечно не все «айс» они слишком быстро двигались, но в целом получилось неплохо. Так вот, кликнув по картинке, у вас есть возможность рассмотреть все в мельчайших деталях, в максимальной возможности матрицы кэноновской «пятерки». Скажите потом интересно ли вам было, потому что есть большущая панорама закатного Эвереста, которую можно вставить в следующий пост… Обнимаю Вас, я пока в Лондоне тусую!

Photobucket

Воскресные развлекухи!

Метки: , | Рубрика: Без рубрики

Досматриваю второй сезон «Аббатства Даунтон» и рыдаю, что третьего сезона нет! Всем рекомендую, кто пропустил. Высший уровень, великолепная игра, целое созвездие прекрасных актеров, прямо погружение в начало 20 века. Смотрится на одном дыхании. Уже подсадил Танюську!

Photobucket


Стоит дать маленьким людим власть, и она ударяет им в голову как вино…

Пятничная музычка!

Метки: , | Рубрика: Без рубрики

Если кого-то спросить:»Какая твоя самая любимая песня?», многие задумаются, но только не я. Юрий Наумов с «Сказка о Карле, короле рок-н-ролла» однозначный лидер моего хит-парада на протяжении последних 25 лет с тех самых пор как мой друг и брат Дима Мицук где-то откопал запись и дал мне послушать… Никто не написал более трогающих меня стихов. Да, там почти нет музыки. Но это эпос, уложенный в 5 минут да и еще в странном тяжелом скороговорочном стиле. Вот где форма соответствует содержанию. Он писал о судьбах рок-музыкантов в восьмидесятые годы, а написал историю, для которой нет времени. Я знаю эту песню наизусть, и могу прочитать ее без запинки разбуди меня даже ночью. И это единственная песня которая нагоняет слезы в мои глаза…

там еще один классный инструментал и текст

Наша семья — это странное нечто…

Метки: , , , | Рубрика: Без рубрики

Вы же просили разбавлять путешествия студией- вот оно!
Ровно 8 лет назад в апреле мы решили замутить первую настоящую семейную студийную съемку. К вопросу подошли солидно и вдумчиво! Настоящие костюмы 19 века были взяты в Свердловской киностудии напрокат за очень нехилый бабос. Подштукатурить и порулить стилистически уговорили нашу подругу и лучшего визажиста Екб Олечку Степаненко. Снимались в Фэйм-студио, в общем я всегда все там снимал и снимаю в Ебурге (Вася, Дима- респект и поклон до мать-сырой земли). Собственно Василий Фетисов и снимал (когда он начнет вести ЖЖ, а я уговорил его, дам вам ссылочку, это будет суперполезно). Солировала и жгла Соня! Я снимал ее и до этого, но то был я и дома. Здесь же студия и подозрительные дядьки! настоящей модели это до спины! Соня веселилась и заводила всех, даже дедушку, которому легче телегу дров порубить, чем в студии позировать! В общем чего рассказывать- смотрите! Снимал на свою первую цифру 300D!

1.
Photobucket

там еще 5…

Небо в звездах, рек серебро, да костров горячая медь…

Метки: , | Рубрика: Без рубрики

Дотопали до Лобуче. Становилось не холодно, а трындец как холодно! Показали комнаты для ночевки. Пансиончик не айс! Вспомнил будку, которую Юте сколотил лет 5 назад… пятизвездник! Небо было ясное, сбегали на доакклимуху. Каждый новый день она давалась тяжелее физически, но серьезных горняжных проблем пока не было. На ужин горохоподобная картошка в мундирах, наполовину гнилая. Парням полегче, они мясо жрут, я же на подножном корме. Пошли спать, проснуться договорились в районе полночи. Просыпаться не пришлось, потому что заснуть не удалось. Термометр показывал -6 внутри. Я был в поляртековском белье, пуховике на -30 и в спальнике на -30. Мерз. После полуночи человек 6 выползло из нор. На улице -30, но небо…!

1.
Photobucket

еще 14…

Снег на лунном поле заметал следы…

Метки: , | Рубрика: Без рубрики

Друзья! Приношу извинения за косяк на прошлой неделе, когда мои посты безостановочно саморазмножались. Я в это время катался по Провансу и поэтому не очень своевременно отреагировал. Виноваты ребята из Турбины, которые чего-то там непонятного мне намутили с кросс-постингом. Надеюсь, что такого больше не повториться! Ушедшие возвращайтесь! ))

Денгбоче. Утро. Как обычно мы с Максом проснулись еще затемно и собрались тащить свои задницы наверх в надежде на хороший рассвет. Остальной народ энтузиазма и самоотверженности не проявил, оставшись дрыхнуть, и, как оказалось, ничего особенного они не пропустили. Выйдя из хибары, мы с радостью обнаружили, что еще вчера чистый и солнечный поселок, покрыт тонким слоем снега, который продолжал идти не переставая. Небо было затянуто, но горная погода капризна и изменчива как настоящая женщина, поэтому мы начали нудный подъем вверх…

1.
Photobucket

там еще 10 фотографий и капелька текста…